ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль раздувает новый Майдан в Украине, - украинский писатель
Раздел: Украина  
+1

Кремль раздувает новый Майдан в Украине, - украинский писатель

Кремль раздувает новый Майдан в Украине, - украинский писатель"А какой еще Майдан так эмоционально поддерживала Россия?"

Известный украинский писатель Юрий Винничук считает, что Россия раздувает новый Майдан в Украине.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"А какой еще Майдан так эмоционально поддерживала Россия? И какой Майдан она так раздували, делая из пшика большое событие?", - отметил писатель.

Винничук при этом обратил внимание на заголовки новостей в российских СМИ.

"В Киеве готовится кровавая зачистка участников Третьего Майдана. Срочно: на третьем майдане произошло новое столкновение Нацгвардии и протестующих", - написал он.

Читайте также: Украинский писатель высмеял скандального нардепа Парасюка

Также писатель в качестве примера упомянул новость о том, что на украинском 17 канале, освещавшем так называемый третий Майдан, ночью изъяли сервера, а журналистов похищали и запугивали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 14:21 » Автор: Ирина Шуева
     4699
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Эд  
21 февраля 2016 14:27

янки раздули два предыдущих....

Гости
+4
21 февраля 2016 14:27

Viktor Fedosov • 2 часа назад

Які цинічні покидьки. Довели своїми гнусними діями і бездіяльністю людей до чергового Майдану і вже народ звинувачують у прокремлівських настроях. Нинішня антинародна влада повністю втрачає ознаки відмінності від антинародної влади "папередникив". Замість діалогу з народом і виходу з складної ситуації навязують цькування активістів і мусороміліцейський терор. А дальше підуть тітушки, яких цинічно приховували для таких випадків. Короче, у цього брехливого презика кілька тижнів на врегулювання повної владної кризи піч-опліч з громадянським суспільством, інакше абсолютне підігрування провладною сворою, на чолі з парашенком, вонючого кремля і як наслідок повний хаос і втрата дорогоцінного часу на відбудову країни.

Гости
+2
21 февраля 2016 14:30

Не Кремль, а Порошенко, та його зграя, роздмухують новий Майдан !

Гости
0
21 февраля 2016 14:32

То,что на майдане ушки гнид рашистских видны,никто не сомневается.

Гости
+1
Влада  
21 февраля 2016 14:37

Украина - светлое место. Украинцы живучий и талантливый народ. До революции Гидности я никогда не молилась. А теперь каждый день прошу: Отче наш, если ты есть на небесах: покарай кацапскую свору, которая не дает нам жить. То и дело "подливает масла в огонь", продажными тварями вроде януковичей и юлек. А они все никах не нажрутся и подбивают нищих за 100 гривен на бунт. Сколько можно бунтовать? Пора уже созидать, хоть что-то делать. Помыть полы в парадном, вычистить кусок парка, начать с себя и не покупаться на каждый выкрик: геть!
Все когда-нибудь кончается. Закончатся и эти муки украинского народа и заживет он умный и светлый, а главное свободный. Слава Украине!

Гости
-1
21 февраля 2016 14:39

какой "молодец" этот писатель. какая "глубокая" мысль, а то, что КРЕМЛЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛЮБЫМИ ОШИБКАМИ и тд Украинского правительства и при этом ещё НАГЛО ВРЁТ он не написал. прямо тошно читать это.хоть папа римский раздувает, не на пустом же месте. вообще прямо зло берёт - чуть что значит Кремль виноват. раздувает или не раздувает, а воспользоваться может и опять же не сам по себе. уничтожить себя можем только мы сами.
МАЙДАН - ЭТО ФАКТ и теперь всё зависит только от украинского правительства

Гости
-1
21 февраля 2016 14:46

Вике.
Ты конченая ДУРА!

Гости
-3
21 февраля 2016 16:53

А ты кончео-ебнутое,Украине сейчас не нужны ни какие майданы,а те,которые на майдане,-твари,проплаченные рашистами.

Гости
+4
яд  
22 февраля 2016 02:36

Ты еще скажи, что Яценюк отличный премьер

Гости
+3
Пэтре  
22 февраля 2016 11:30

Мы это уже проходили - агенты Кремля, копыта Осла, уши Слона и т.д.!

Гости
+1
Илья  
24 февраля 2016 19:51

Майдан это крик обманутых сегодняшней владой народа те кто стоял на Майдане в 2014 году думали об улучшении жизни выгнать воров и коррупционеров а к сожалению пришла власть подлая брехливая развязавшая войну и обнищание народа при этом жирующая на костях россияне показали себя тварями но все делается к сожалению руками украинцев

Гости

наверх