ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жестокая игра «Нокаут» хорошо прижилась в кругу агрессивных подростков. Видео
Раздел: Украина  
0

Жестокая игра «Нокаут» хорошо прижилась в кругу агрессивных подростков. Видео

Жестокая игра «Нокаут» хорошо прижилась в кругу агрессивных подростков. ВидеоУкраинская молодёжь хорошо приняла американский вид развлечений - сбивать с ног прохожих, ни в чем не повинных людей. Игра называется «Нокаут» и в Украине уже есть первые пострадавшие.

В Украину пришла новая "игра" из США – сбивать с ног прохожих одним ударом. Жертвой такого нападения стал Александр Чучин из Одессы. "Центр города, полдесятого вечера, освещение было хорошее, вокруг куча людей. Мимо проходили какие-то ребята, я их даже не заметил. Не смотрел в их сторону. Общался с девушкой и получил удар в челюсть", - рассказывает пострадавший Александр.

Он занимался спортом - баскетболом и бегом – потому не утратил равновесия и обошлось без серьезной травмы. "Я повернулся, в метрах 10 от себя увидел ребят. Было 4 ребят, которые смеялись и из разряда: "О, он устоял, как это так?" Александр пытался догнать обидчиков, но не удалось.

По совпадению, как раз накануне парень с коллегами обсуждали новую американскую игру «Нокаут». Но что такое возможно в Украине, да еще и с ним - и подумать не мог. Игра появилась несколько месяцев назад и молниеносно распространилась по Штатам. Миллионы пользователей интернета шокировала видеозапись, на которой 50- летнего учителя «вырубил» темнокожий подросток. Парня задержала полиция. Но он сказал: просто было плохое настроение, об игре, мол, ничего не знает. Однако специалисты уверены: атака была спланирована. Игра распространилась и на других континентах. На видео из Лондона взрослый мужчина ударил 16-летнюю девушку. В суде пояснил: «Его напугало ее неприязненное лицо».

Психологи считают, что причиной жестокости со стороны украинских подростков может быть как недостаток родительского внимания в семье, так и слишком сильная любовь. Тогда у ребенка возникает нарциссизм или желание самоутвердиться за счет других.

"Какому-то ребенку хочется такую куртку, какому-то кроссовки. У подростков в это время идет гормональный сбой, перестройка, вот это все. Это все вместе, он не может справиться со своими переживаниями", - говорит психолог Елена Филиппова.

Физически такие удары, по словам профессионального боксера, чемпиона Украины и Европы Георгия Чигаева, могут нанести серьезные травмы. "Человек, который видит удар, он реагирует на него, реагирует мышцами тела, лица. Вот это может спасти. А если человек идет полностью расслабленный и удар приходится неожиданно - это страшнейшие увечья происходят", - рассказывает он.

Читайте также: Дело об избиении Татьяны Чорновол переквалифицировали

В милиции говорят, что заявлений от пострадавших не получали. "Ни одного случая такого не зарегистрировано. Люди просто не обращались с подобными заявлениями. Убедительная просьба: если с Вами произошли подобные случаи, Вы можете обратиться в ближайший районный отдел милиции", - заявила сотрудник пресс-службы Одесского городского управления милиции Татьяна Хмельницкая.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2013, 02:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх