ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ заявили, что жители Крыма поддерживали аннексию
Раздел: Украина  
0

В СБУ заявили, что жители Крыма поддерживали аннексию

В СБУ заявили, что жители Крыма поддерживали аннексиюАваков и Наливайченко два года назад говорили о массовой поддержке аннексии в Крыму, свидетельствует стенограмма.

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко во время первого заседания СНБО, которое состоялось 28 февраля 2014 после аннексии Крыма, заявлял о массовой поддержке населением полуострова тогдашних действий России.

Об этом говорится в стенограмме "исторического" заседания, обнародованной сегодня, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Тогда он назвал четыре основных аспекта, которые способствовали аннексии Крыма: первое – использование армии РФ, второе – переход правоохранителей и "Беркута" на сторону России, третье – захват аэропортов полуострова.

"Четвертый элемент обстановки в Крыму – массовая поддержка населением действий Российской Федерации", – сообщил тогда Наливайченко.
Глава МВД Арсен Аваков поддержал заявление Наливайченко.

Читайте также: Украинские компании подали иски за аннексию Крыма

"Отдельно говорю, что большинство населения Крыма занимает пророссийскую, антиукраинскую позицию. Это риск, который нам нужно учесть", - сказал тогда он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 20:32 » Автор: Ксения Павлюк
     3331
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Drakk  
22 февраля 2016 20:43

Опаньки! А как же "народподавтоматамисгонялинареферендум"????? Выходит пиздели народу все это время а сами знали что крым сознательно вышел из украины????

Гости
-1
22 февраля 2016 21:12

Справа в тому що в Криму живе 60 % москалів, але і при тому 97% за це підтосовка, а ще там було 2 питання не коректні 1-чи ви за Крим крнституції 92 року чи за Крим з росією, багато було і проти як першого так і другого, потім агітація в Криму була 100 % за росію і очерняла Україну, наприклад були такі білборди де писало що якщо ви проголосуєте за Україну то до вас прийдуть бандерівці вас стріляти, ще Україну порівнювали з кровопийцями фашистами, відповідно людьми керував страх, додайте до того що ще ДО РЕФЕРЕНДУМУ були закриті всі українські радіо і телестанції, заборонили всі українські газети, а також розгулювання по Криму озброениї самооборонівців. Крім того референдум не був законним бо за таке рішення повинні проголосувати всі області України. Уявіть щоб в росії провели референдум по відділенню Ямала (де повно газу,через то росія їм нафіг не треба) але російська влада цього ніколи не допустить

Гости

наверх