ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк считает, что Украина все сделала для безвизового режима
Раздел: Украина  
0

Яценюк считает, что Украина все сделала для безвизового режима

Яценюк считает, что Украина все сделала для безвизового режима  Украина уже выполнила все необходимые шаги для введения безвизового режима с ЕС, утверждает премьер.

Украина выполнила все необходимые шаги для введения безвизового режима с Евросоюзом, о чем свидетельствует финальный отчет Еврокомиссии.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с министрами иностранных дел Германии и Франции Франком-Вальтером Штайнмайером и Жаном-Марком Эро в Киеве в понедельник, 22 февраля, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Яценюк отметил, что украинское правительство ожидает введения безвизового режима с ЕС для украинских граждан.

"Это будет реальный, ощутимый результат", – цитирует премьера пресс-служба Кабмина.

Яценюк также остановился на вопросе имплементации соглашения о Зоне свободной торговли между Украиной и ЕС, которая вступила в силу 1 января этого года.

"Это еще один механизм, как обеспечить экономический рост в Украине и увеличить объемы торговли, несмотря на то, что Россия ввела торговое эмбарго", – сказал он.

Читайте также: Яценюк обратился к ВРУ по поводу введения безвизового режима

18 февраля Верховная Рада приняла три "безвизовых закона". Все три закона ЕС признал такими, что полностью отвечают европейским требованиям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 23:06 » Автор: Ксения Павлюк
     522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх