ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько заработают украинцы в новогодние праздники
Раздел: Украина  
0

Сколько заработают украинцы в новогодние праздники

Сколько заработают украинцы в новогодние праздникиДедов Морозов зовут на корпоратив в офис, а вот снегурочек - в сауну.

В канун Нового года одни тратятся, делая подарки и готовясь к празднику, другие — ищут возможность на нем заработать. Мы разыскали актеров, которым по вкусу график работы «сутки через 365», и выяснила, кем можно побыть в новогоднюю ночь, где взять костюм сказочного героя, и, самое главное, сколько одесситы готовы выложить из кошелька за визит необычного гостя.

Аниматоров приглашают домой, в детские сады, на утренники и в офисы. Особой популярностью пользуются олени, пираты и феи. «Дети очень любят Осла из мультика «Шрек», пришельца из «Аватара». Мальчики просят, чтобы их поздравил индеец, или ковбой, а девочкам нравятся Маша и Медведь», — рассказала администратор агенства детских праздников Инна.

Взрослых чаще всего поздравляют классические герои, правда, зовут их в самые неожиданные места. Если Деду Морозу чаще приходится бывать в офисах и на корпоративах, то Снегурочек приглашают даже в сауны. При этом серьезные компании тщательно следят за тем, чтобы их сотрудникам интим не предлагали.

ОПЛАТА НА ТРОИХ. Традиционный дуэт Мороза и Снегурочки обычно заказывают на дом, где цена варьируется от дня, а 31 декабря даже от времени визита. «До 28 декабря двадцатиминутный визит будет стоить 50 грн, после — 75. А если хотите, чтобы вас поздравили 31 декабря ровно в полночь — придется выложить 250 грн. Заработанную сумму герои разделят на троих — поровну актерам и звукорежиссеру», — объяснил «Сегодня» администратор агентства организации праздников Андрей. Правда, новогодний дуэт доступен далеко не всем одесситам — аниматоры наотрез отказываются обслуживать Слободку и Молдаванку: дескать, опасные районы для Деда Мороза. Жителям этих мест проще заказать Санту-каскадера, который заберется в квартиру через окно или балкон: такому никакие бандиты не страшны. Стоит это удовольствие от 2000 до 5000 грн, в зависимости от дня визита. Количество актеров тоже ограничено, а любого на такую роль не возьмут — нужны альпинистские навыки.

Читайте также: Зарубежные работодатели заинтересованы в украинских фрилансерах

Альтернатива — новогоднее поздравление по Skype: всего за 175 грн вам в новогоднюю ночь по видеосвязи позвонит Дед Мороз и в течение десяти минут будет поздравлять с Новым годом.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2013, 09:59 » Автор: Юлия Носачёва
     509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх