ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму без пресной воды останутся Керчь и Феодосия
Раздел: Украина  
-1

В Крыму без пресной воды останутся Керчь и Феодосия

В Крыму без пресной воды останутся Керчь и ФеодосияМестные жители реагируют на возникшие проблемы крайне раздраженно.

Во многих населенных пунктах оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова уже начинаются проблемы с обеспечением пресной водой местных жителей, но, похоже, первыми городами, которые столкнутся с этой проблемой, станут Керчь и Феодосия.

Немногим ранее российские оккупационные власти Крыма ввели режим «повышенной готовности для предупреждения чрезвычайной ситуации из-за дефицита пресной воды» и создали некий «межведомственный штаб» по оперативному решению всех проблем, которые повязаны с этим, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

И вот сегодня в этом «штабе» сообщили, что самыми проблемными в плане обеспечения пресной водой местного населения стали города на Востоке Крыма Феодосия и Керчь, а также весь Ленинский район.

Также местным крымским СМИ в этом «штабе» сообщили, что в этих городах Восточного Крыма и в Ленинском районе в самое ближайшее будущее могут начаться масштабные перебои с подачей пресной воды местному населению.

Читайте также: В Крыму ввели спецрежим из-за дефицита воды

Местные жители Восточного Крыма реагируют на возможные проблемы с пресной водой в своих водопроводах весьма раздраженно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 14:24 » Автор: Ирина Шуева
     1052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх