ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночь в АТО: боевики 40 раз обстреляли позиции ВСУ под Красногоровкой
Раздел: Украина  
-2

Ночь в АТО: боевики 40 раз обстреляли позиции ВСУ под Красногоровкой

Ночь в АТО: боевики 40 раз обстреляли позиции ВСУ под КрасногоровкойПосле полуночи активность обстрелов со стороны боевиков несколько снизилась.

Позиции украинских войск вблизи Луганского, Зайцево, Авдеевки, Песков, Опытного и Марьинки боевики обстреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Неприцельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели по укреплениям вблизи Майорская и Троицкого.

"С 18.00 субботы боевики активно обстреливали укрепления ВСУ, в том числе из вооружения, которое согласно минским договоренностям должно было быть отведено от линии разграничения", – уточняют в штабе.

"Горячее было под Красногоровкой, где 40 раз боевики из минометов калибра 120 и 82 мм обстреляли опорные пункты наших войск", – отмечают военные.

После полуночи активность обстрелов со стороны боевиков несколько снизилась. Около 3:00 ночи из гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян опорный пункт в Песках.

Зафиксированы обстрелы позиций ВСУ и на Луганском направлении, информируют в пресс-центре.

"Так неприцельным огнем из миномета калибра 82 мм в районе Богуславского российские наемники пытались спровоцировать ответный огонь", – говорится в информации.

Читайте также: В течение дня боевики 28 раз обстреляли позиции ВСУ

За прошедшие сутки украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали, добавили в пресс-центре штаба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 09:03 » Автор: Ирина Шуева
     467
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юлия  
28 февраля 2016 09:43

Хватит вести уже эту войну!!!! Почему нельзя прекратить это?? Сколько можно терпеть??? Почему война докатилась уже до Киева?? Почему в нашем "европейском" государстве пытают людей, как тех же Ерофеева и Александрова???

Гости

наверх