ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раненный ножем активист Евромайдана отказался от медицинской помощи
Раздел: Украина  
0

Раненный ножем активист Евромайдана отказался от медицинской помощи

Раненный ножем активист Евромайдана отказался от медицинской помощиПострадавший молодой человек снова вернулся на Евромайдан и продолжает свою деятельность.

Один из организаторов харьковского Евромайдана, Дмитрий Пилипец, спустя два дня после нападения отказался от лечения в «неотложке» По словам пострадавшего, ему уже лучше.

«Постепенно восстанавливаюсь от полученных травм. Уже практически вернулся к координированию харьковского Евромайдана. Вот сейчас активно готовим наши Всеукраинские сборы, которые состоятся 11-12 января», - рассказал «Сегодня» Дмитрий Пилипец.

Читайте также: Народное вече собрало 2 тысячи человек

Напомним, что вечером 24 декабря двое неизвестных напали и нанесли активисту харьковского Евромайдана 12 ножевых ранений в область ягодиц, бедер и рук.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2013, 20:29 » Автор: Юлия Носачёва
     792
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Araim  
18 января 2014 21:10

Ясно, что его не повезли бы в частную клинику. Вообще смотрю, часто избитых активистов показывают по телевизору в ужасных условиях. Может специально....

Гости

наверх