ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Националисты передали свой привет Виктору Януковичу
Раздел: Украина  
+1

Националисты передали свой привет Виктору Януковичу

Националисты передали свой привет Виктору ЯнуковичуНационалисты передали свой ответ Президенту Украины Виктору Януковичу.

Депутаты Тернопольского облсовета единогласно поддержали решение о прекращении договорных отношений с облгосадминистрацией, которое предусматривает выселение Тернопольской ОГА из арендованных помещений в админздании Тернопольского облсовета в Тернополе.

Такое решение принято 29 декабря 2013 на сессии облсовета на Театральной площади Тернополя. Согласно этому решению, управление по эксплуатации имущественного комплекса Тернопольского облсовета должно принять исчерпывающие меры по прекращению договорных отношений с Тернопольской ОГА.

После поддержки данного решения депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Олег Сиротюк представил собранию демонтированную табличку с надписью «Тернопольская областная государственная администрация».

Участники митинга поручили О.Сиротюку передать эту демонтированную табличку в Администрацию Президента в Киеве как ответ на угрозы, прозвучавшие в форме «пламенного привета", который, по выражению Президента Виктора Януковича, должны передать генеральный прокурор и глава МВД оппозиционно настроенным депутатам местных советов запада Украины от Президента.

«Общину Тернопольщины возмутило заявление Президента на заседании Совета регионов. Президент фактически в прямом эфире угрожал депутатам местных советов, которые в сложное для страны время принимают решения в защиту украинской государственности и конституционного строя. Мы помним, как уже передали горячий привет журналисту Георгию Гонгадзе, как продолжают передавать горячие приветы участникам мирных акций во всех областях Украины», - подчеркнул О.Сиротюк.

Читайте также: Власти затеяли грандиозную реконструкцию Мариинского парка

По его словам, сегодня тернопольская община не словом, а делом ответила на эти угрозы, поддержав проект решения депутатов о выселении представителей оккупационного режима из административного здания облсовета. «Далее должна уйти и сама администрация. На Тернопольщине не место оккупационной власти! Эту таблицу мы передадим Президенту, а вместе с ней - и требование общества забрать заодно к себе на Банковую и всех наместников преступного режима на Тернопольщине», - резюмировал О.Сиротюк.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2013, 12:22 » Автор: Юлия Носачёва
     2067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх