ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избитая журналистка опознала одного из напавших на нее молодых людей
Раздел: Украина  
0

Избитая журналистка опознала одного из напавших на нее молодых людей

Избитая журналистка опознала одного из напавших на нее молодых людейИзбитая журналистка чувствует себя удовлетворительно и сегодня была переведена из реанимации в общую палату.

Жестоко избитая журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Чорновол опознала одного из пяти задержанных по ее делу мужчин. Об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления сообщил муж журналистки Николай Березовой.

«Татьяна опознала одного из них», - сказал Березовой, отказавшись сообщить какие-либо подробности.

Муж Чорновол также отметил, что за журналисткой постоянно велась слежка. «Она до последнего момента думала, что проходит милицейское задержание. Однако когда Porsche Cayenne уже начал таранить ее автомобиль, попыталась вернуться на Майдан», - заявил он.

Николай Березовой добавил, что журналистку перевели в палату из реанимации, ее состояние улучшается.

Читайте также: Пятеро подозреваемых в избиении Чорновол уже доставлены в СИЗО

Напомним, журналистка и общественная активистка Татьяна Чорновол была избита 25 декабря. Суд арестовал пятерых подозреваемых в ее избиении. Четырех из них арестовали на два месяца, о сроках ареста пятого не сообщается.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2013, 18:27 » Автор: Юлия Носачёва
     1896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх