ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержанных на Донбассе ГРУшников хотели убить по дороге на суд
Раздел: Украина  
+1

Задержанных на Донбассе ГРУшников хотели убить по дороге на суд

Задержанных на Донбассе ГРУшников хотели убить по дороге на судПравоохранители получили информацию о возможном покушении.

Российские военнослужащие, сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Евгений Ерофеев и Александр Александрова, задержанные в прошлом году на Донбассе, не были доставлены на судебное заседание из-за угрозы покушения на их жизнь.

Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Украины Юрий Севрук, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Если такая информация есть (об угрозе жизни подсудимого, — ред), правоохранительные органы обязаны на неё отреагировать. И такая информация (в отношении Александрова и Ерофеева, — ред) была", — сказал Севрук.

Он отметил, что если не отреагировать на такую информацию, не принять надлежащие меры и угроза превратится в реальное действие, то "возникнет вопрос, почему не предусмотрели все меры, чтобы этого не случилось".

Читайте также: Судья, слушавший показания ГРУшников, зажег соцсети

3 марта Голосеевский районный суд Киева перенес рассмотрение дела в отношении спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 14:30 9 марта. На заседание суда в четверг, как и на предыдущее заседание 25 февраля нынешнего года, подсудимые доставлены не были. Военный прокурор Руслан Кравченко отметил, что это произошло по причине того, что имелась информация о возможном нападении на конвой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 21:33 » Автор: Ирина Шуева
     611
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Игорь  
4 марта 2016 09:27

правильно, угроза жизни со стороны СБУ!!!! Уже сколько раз было, что они ловили народ и под пытками заставляли их признаваться непонятно в чем!!!! Сколько уже можно нарушать права человека??? Когда уже отпустят Александрова и Ерофеева?????

Гости

наверх