ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Грады» боевиков стреляли из жилого сектора Донецка, – журналист
Раздел: Украина  
0

«Грады» боевиков стреляли из жилого сектора Донецка, – журналист

«Грады» боевиков стреляли из жилого сектора Донецка, – журналистУкраинские защитники шутят по этому поводу, отмечая, что это лишь первый день в «Нормандском формате».

Журналист Андрей Цаплиенко находился на передовой в то время, когда по украинским позиция был проведен обстрел реактивной артиллерией.

Об этом он написал в Фейсбуке, передате Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Цаплиенко отметил: "Ночевали на передовой. В пять пятнадцать нас поднял на ноги характерный звук - адский свист, который ни с чем не перепутаешь. "Градовские" ракеты пролетали в сторону населенных пунктов на подконтрольной территории Украине. Через несколько долгих секунд мы услышали взрывы. Целая серия. Больше десяти.

С начала года здесь про "Грады" почти забыли. Если не считать одиночные выстрелы из так называемого "Града-П", то ли партизанской оружия, то оружия террористов. Но пакетами с БМ-21 здесь не стреляли очень давно. И вот вновь началось. Два десятка ракет легли между Марьинкой и Красногоровкой.

Лейтенант с позывным "Хорунжий" довел нас туда, где упали ракеты, и продемонстрировал, что останки от ракет и формы воронок четко указывают на то, что "Грады" били с жилого сектора Донецка на расстоянии примерно шести километров от первой линии красногоровских домов.

Читайте также: В районе Донецка боевики сосредоточили танки и «Грады»

"Это только первый день в Нормандском формате", - шутит наш политически грамотный проводник".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 22:43 » Автор: Ирина Шуева
     1424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх