ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе объяснили, почему террористы не начинают полномасштабную агрессию
Раздел: Украина  
0

В Генштабе объяснили, почему террористы не начинают полномасштабную агрессию

В Генштабе объяснили, почему террористы не начинают полномасштабную агрессиюВСУ готовы выполнению задач в зоне АТО.

На текущий момент у боевиков недостаточно сил и средств для проведения полномасштабной агрессии..

Об этом сообщил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Зеркало недели".

"По состоянию на сегодняшний день у боевиков недостаточно сил и средств для проведения полномасштабной агрессии", - сказал он.

Также, по словам Селезнева, на основании ситуации в зоне АТО, информацию о которой они получают от разведки, вносятся коррективы в планы боевой учебы и подготовки.

"О прогнозе и наших действий, связанных с возможной эскалацией ситуации, то мы в публичный плоскости постоянно говорим следующий тезис: в случае, если ситуация на востоке будет оставаться на том же уровне, как она есть, мы в определенные сроки, конец марта-апрель проведем демобилизацию тех военнослужащих, которые призывались в начале прошлого года в рамках 4-й волны мобилизации", – отметил представитель Генштаба.

Селезнев также добавил, что Генштаб делает ставку не на количественный состав, а на качественный.

Читайте также: В Генштабе объяснили запрет на применение оружия

"И именно сегодня, в эти дни, на всех полигонах, ВСУ более чем разных подразделений разного уровня от роты до бригады, проходят очередной этап боевого улаживания для того, чтобы иметь боевую выучку и быть готовыми к выполнению задач, в том числе в АТО", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 13:13 » Автор: Ирина Шуева
     2922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх