ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С работниками киевского общественного транспорта рассчитались по долгам
Раздел: Украина  
0

С работниками киевского общественного транспорта рассчитались по долгам

С работниками киевского общественного транспорта рассчитались по долгамРаботники киевского транспорта получили заработную плату. Государство рассчиталось по долгам.

Работникам КП «Киевпасстранс» погасили долги по зарплатам. Об этом заявил замглавы КГГА Михаил Костюк. С водителями рассчитались за октябрь и ноябрь. В профсоюзах депо пожаловались, что зарплату за декабрь они не получили. «А мы и не планировали выдавать деньги за декабрь, поскольку расчетный период еще не наступил. Водители получат заработанное после 10 января. А как деньги будут выплачиваться в дальнейшем, зависит от самого предприятия.

Читайте также: Евромайдан с размахом отметит Рождество

«Киевпасстранс» должен хорошо работать и не надеяться на помощь со стороны», — говорит и. о главы КГГА Анатолий Голубченко.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2014, 08:49 » Автор: Юлия Носачёва
     806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх