ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водитель такси не справился с управлением и врезался в киевскую маршрутку
Раздел: Украина  
0

Водитель такси не справился с управлением и врезался в киевскую маршрутку

Водитель такси не справился с управлением и врезался в киевскую маршруткуНеобычное ДТП произошло недалеко от украинской столицы.

Утром 1 января в столице такси врезалось в маршрутку «Мерседес» («Киев—Белая Церковь») с пассажирами. ДТП произошло на перекрестке ул. Жилянской и Льва Толстого. По словам очевидцев, авария случилась около 8 утра. У Центрального ж/д вокзала в маршрутку загрузились 18 пассажиров, и она выехала в сторону Белой Церкви. Дорога была свободной и «Мерседес» двигался по улице Жилянской, когда посреди перекрестка микроавтобус потряс мощный удар. Бус буквально выбросило на тротуар. Маршрутка снесла дерево и едва не влетела в магазин на первом этаже дома, где торгуют велосипедами. Водителю чудом удалось избежать столкновения со столбом, но от удара о дерево отлетели двери буса. Люди в панике начали выбегали из салона. Помощь медиков понадобилась двоим из них. Отойдя немного от шока, пассажиры потребовали вернуть им деньги за проезд (билет в Белую Церковь стоит 25 грн).

Читайте также: С работниками киевского общественного транспорта рассчитались по долгам

Водителя такси увезли с травмами в больницу. По правилам, таксист должен был пропустить на перекрестке бус. Почему он этого не сделал, установят инспектора ГАИ.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2014, 10:56 » Автор: Юлия Носачёва
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх