ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Варфоломеева заявила, что террористы использовали ее для пропаганды на ТВ
Раздел: Украина  
-1

Варфоломеева заявила, что террористы использовали ее для пропаганды на ТВ

Варфоломеева заявила, что террористы использовали ее для пропаганды на ТВ Боевики создали из нее образ, к которому местные жители должны были питать ненависть.

Террористы "Луганской народной республики", которые около года продержали в плену журналистку Марию Варфоломееву, использовали ее для пропагандистских репортажей по телевидению.

Об этом она рассказала в интервью "Левому берегу", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Я не могла понять, кому нужен этот показательный зоопарк? Зачем им нужна именно я? Только потом я поняла: им нужна видимость заботы "республики" о людях. И они меня используют для картинки", - поделилась девушка.

"Меня осенило, когда бабушка в очереди на флюрограмму внезапно заявила мне: "А я вас видела!" Вас по телевизору показывали!", - добавила она.

Варфоломеева отметила, что террористы создали из нее образ, к которому местные жители должны были питать ненависть.

Читайте также: Журналистка Варфоломеева рассказала о жизни в плену у боевиков

"Нужен образ, чтобы ненависть направлять на конкретного антигероя, чтобы не понимали истинной причины проблем. Вот, во всех ваших бедах виновата Варфоломеева Мария! Как у Оруэла, 5-минутка ненависти, вот объект для ненависти. И виноват не тот Большой Брат, который не дает вам норму кофе или шоколада, а виноват оппозиционер во всех бедах. Хотелось спросить, неужели вам нечем больше гордиться, что вы так раскручиваете историю со мной? Все так плохо?", резюмировала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 12:21 » Автор: Ирина Шуева
     1954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх