ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татары рассказали, как можно вернуть Крым за три дня
Раздел: Украина  
0

Татары рассказали, как можно вернуть Крым за три дня

Татары рассказали, как можно вернуть Крым за три дняДля этого необходимо предпринять четыре шага, считает Ленур Ислямов.

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Об этом он рассказал в интервью изданию Апостроф, пишет Хроника.инфо.

"Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система - ред). Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет", - уверен Ислямов.

Читайте также: Крымские татары радикально не протестовали против оккупации, - эксперт

По его словам, Крым нужно вернуть мирным путем.

"Если же не получится, то, естественно, второй путь - план "Б": возвращение полуострова военным путем никто не отменял. Батальоны действительно являются частью плана "Б". Мы защищаем свою родину. А за что будут проливать свою кровь русские в Крыму? За чьи идеи? Пусть они сами себя спросят. Мы не живем отдельно, без Крыма. Корни крымских татар находятся там. Поэтому на своих плечах мы готовы привести Украину в Крым. Любой ценой," - считает активист.
Ислямов считает, что пока татары не вернут Крым, им нечего расслабляться.

"Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут. С оккупированными, непризнанными территориями страна не может войти в Европу", - резюмировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Татары, Крым

Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     763
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
12 марта 2016 06:32

У этого параноика Ислямова "сдвиг по фазе". Несёт какой-то бред сумасшедшего. С чего он взял, что КРЫМ принадлежит ему? Во-первых, там всегда было татар всего процентов 15-20 от остального населения разных национальностей, большинство из которых - русские!! Во-вторых, с чего он взял, что "мировое сообщество" подчинится ему и ринется "освобождать" и "возвращать" ему КРЫМ?? В мировом сообществе не все сумасшедшие, вроде него и соображают, что КРЫМ - территория России навсегда и судьбу КРЫМА будет решать ВСЁ население КРЫМА, а не отдельные "деятели". Ислямов расхорохорился, собирается устроить в КРЫМУ что-то вроде "татаро-монгольского ига", поработить или истребить всех иноверцев??? Ой, несчастный он чел. По нему уже давно психушка плачет...

Гости
0
12 марта 2016 13:01

Валечка, дурачка, "сдвиг по фазе" как раз у тебя. Крым ето татарская земля, Ленур так и сказал, а ты что-то начинаеш придумывать. "Исконно российским" Крым стал каких-то 150 лет назад, когда татар впервые пресанула Россия, где-то минус 10% татар. После Второй Мировой Сталин истребил и вывез с исконно татарской земли большынство татар, и сделал ето не по их воли. Минус 80%. Об их страданиях будет петь Джамала на Евровидении. Некоторые татары вернулись потом в Крым, но пришел дядя Пукин, и опать начал истреблять татар. Фактически Крым, родная земля татар, омыт их кровью.
Уважаемая, послушай песню Джамалы о страданьях татар, почитай Википедию о репрессиях татар, может наступит просветленье в твоих ватяных мозгах.

Гости

наверх