ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко подтвердили переговоры по назначению Ахметова и Бойко главами «ЛДНР»
Раздел: Украина  
-1

У Порошенко подтвердили переговоры по назначению Ахметова и Бойко главами «ЛДНР»

У Порошенко подтвердили переговоры по назначению Ахметова и Бойко главами «ЛДНР»Но такой вариант связан с большими рисками для президента, заявил Найем.

Депутат от БПП Мустафа Найем подтвердил ведение переговоров по назначению Ахметова и Бойко главами ОРДЛО.

Об этом он заявил вчера вечером в эфире «112 Украина». По словам депутата, он слышал, что «нужно как-то устраивать там выборы. Какова конечная цель этих переговоров, к чему пришли в конце я не знаю, но та информация, которая была опубликована Сергеем Рахманиным, она весьма вероятна и заслуживает доверия», передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор

В то же время, по мнению самого Найема, такой план может оказаться весьма рискованным. Депутат объясняет это несколькими факторами: «Потому что в случае, если мы действительно получим такое руководство Донецкой и Луганской областей, мы, во-первых, должны понимать, что мы полностью отдаем на откуп эти территории этим людям. Во-вторых, мы понимаем риск, который уже у нас был в истории, когда неконтролируемые территории, на которых велась неконтролируемая информационная политика, которые были фактически заложниками и территорией для грабежа конкретной политической силы, в конце концов оказались ангажированными пределами контроля политической власти в Украине».

Читайте также: В Европе подтвердили встречу Порошенко и Юнкера

Напомним, что вчера в СМИ появилась информация о том, что Порошенко высказал заинтересованность так называемым «планом Медведчука». Согласно последнему, Бойко и Ахметов должны стать главами отдельный районов Донецкой и Луганской областей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 12:43 » Автор: Ирина Шуева
     672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх