ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты придумали новое название для Кировограда
Раздел: Украина  
+1

Депутаты придумали новое название для Кировограда

Депутаты придумали новое название для КировоградаКировоград хотят переименовать в Кропивницкий.

В Верховной Раде зарегистрировали проект закона о переименовании Кировограда в Кропивницкий и направили на рассмотрение соответствующего комитета.

Об этом говорится в сообщении на сайте Рады, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Авторами законопроекта выступили депутаты Алена Шкрум, Александр Горбунов, Станислав Березкин, Дмитрий Линько, Ольга Червакова и Иван Крулько.

Ранее комитет Верховной Рады отдал предпочтение названию Ингульск, отталкиваясь от названия реки Ингул, протекающей в городе. Были и другие варианты, например, Елисаветград, Златополь, Кропивницкий, Благомир, Эксампей и Казацкий.

Читайте также: В Киеве успели переименовать 80 улиц

Показательно, что после этого в Кировограде прошел митинг против переименования города в Ингульск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 00:19 » Автор: Алиса Сидоренко
     2498
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Митинг был не против переименования города в Ингульск, а за переименование в Елисаветград. Вот в чём главная идея городского бунта.
Украинские СМИ подают это как митинг полуумных бабок и пророссийского населения. Но правда заключается в том что среди митингующих стояло много солдат из АТО, много молодёжи , да и вообще людей абсолютно разного возраста много интеллигенции, а бывший партинструктор, потом ударовец, теперь типа "правосек" но шлющшонка которай жрёт с руки тимохинского ставленика (головы облрады) провоцировал людей криками "путин введи войска"- на что люди посылали его на"цензура" и кричали слава Украине - героям слава. Когда провокация не удалась он начал провоцировать драку. Наши чмошные сми назвали это стычкой с участниками АТО хотя из той кучки гавнюков как минимум 4 не были в АТО точно.Канал 1+1 отказался снимать когда митинг скандировал "Елисавеград", а на местном канале когда партейцу задали вопрос по поводу участия в митинге настоящих бойцов из АТО он засцал и назвал их не проросийскими, а людьми с другой точкой зору, потому что город у нас маленький знал что ебало потом военные начистят.
Ну а я теперь верю нашим "цензура"астическим СМИ, точно так же как и парашным

Гости

наверх