ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столичных киосках запретили продажу алкоголя
Раздел: Украина  
0

В столичных киосках запретили продажу алкоголя

В столичных киосках запретили продажу алкоголя Киоски, владельцы которых не подписали соглашения, будут демонтировать.

Сегодня, 17 марта, во время заседания Киевсовет проголосовал за запрет продажи алкогольных напитков в киосках.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Столичные депутаты передали поручение Департаменту городского благоустройства и сохранения природной среды исполнительного органа Киевсовета (КГГА) и райгосадминистрациям до 1 мая 2016 года демонтировать МАФы, с владельцами которых не заключены договора относительно паевого участия в содержании объектов благоустройства.

Также проект документа проект предусматривает запрет продажи алкогольных напитков в МАФах. В случае нарушения указанного решения собственникам киосков может грозить разрыв договора относительно долевого участия.

Депутат Киевсовета Александр Мищенко выразил мнение, что спиртные напитки должны продавать только в ресторанах или магазинах.

"Алкоголь должны продавать только в ресторанах и магазинах, а не в МАФах, чтобы сразу распить на лавочке", — заявил он.

До 1 марта 2017 года в Киеве должны демонтировать временные сооружения торгового, бытового, социально-культурного или другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности на территории города, размещение которых не соответствует Комплексной схеме, утвержденной в установленном порядке. Демонтировать такие МАФы не будут, если их владельцы платят долевое участие городского бюджета.

Читайте также: Донетчина на грани техногенной катастрофы

Соответствующее решение поддержали 88 депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 20:52 » Автор: Алиса Сидоренко
     3154
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 марта 2016 21:06

И что этим добъется Киеврада???!!! Только лишь того, что закроет еще одни последние места трудоустройства и приведет к еще большему сокращению поступлений в бюджет - более ничего!! Кто будет держать ларьки для продажи воды, или шоколадок, которые то и так уже никто не покупает нигде!!!

Гости

наверх