ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж избитой журналистки рассказал, что на данный момент её состояние находится на грани критического
Раздел: Украина  
0

Муж избитой журналистки рассказал, что на данный момент её состояние находится на грани критического

Муж избитой журналистки рассказал, что на данный момент её состояние находится на грани критическогоНиколай Березовой, муж Татьяны Черновол, рассказал о том, что заявления врачей об улучшении состоянии журналистки являются неправдивыми.

Об этом заявил муж Татьяны Николай Березовый, сообщает "Радио Свобода".

"О какой выписке может идти речь, если у нее температура постоянно, если она проходит десять метров - и начинает кружиться голова, и она едва не падает?", - отметил Березовый.

"Когда мы говорим, что ее состояние нормализовалось, то надо понимать, что оно стало немного лучше того, каким было пару дней назад, когда оно было вообще ужасным. А до нормального состояния - еще огромная дистанция", - добавил муж Черновол.

Как известно, ранее Минздрав распространил сообщение о том, что состояние здоровья журналистки Татьяны Черновол, пострадавшей в результате избиения 25 декабря, стабильное и удовлетворительное.

Читайте также: Т. Чорновол отказалась возвращаться домой и решила продолжить лечение в больнице

К такому выводу пришел консилиум врачей, по мнению которого Черновол может быть выписана домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения профильными специалистами.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2014, 17:28 » Автор: Алексей Плотников
     1331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх