ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черновол рассказала, что приказ о её избиении давал непосредственно президент Украины
Раздел: Украина  
+1

Черновол рассказала, что приказ о её избиении давал непосредственно президент Украины

Черновол рассказала, что приказ о её избиении давал непосредственно президент УкраиныПо словам журналистки, последних три крупных расследования касались Виктора Януковича, что и стало причиной его гнева.

Говоря о том, кого она подозревает в нападении, Черновол заявила: "Я об этом думала. Фактически три последних года я работала против одного человека - это Виктор Федорович".

"Все остальные попадали в мои статьи исключительно потому, что работали в его команде и в его интересах, занимали определенное высокое место в иерархии, в его пирамиде. Я думала об этом всем, и у меня есть только одна причина - это из-за него. То есть я была в его "черных списках", - добавила Черновол.

На вопрос, считает ли она, что приказ о нападении на нее отдал лично Янукович, Черновол заявила: "Да".

"В настоящий момент я считаю, что так и было", - отметила она.

"Почему он дал приказ относительно меня? Были, вероятно, и личные причины. Я в последнее время сделала несколько шагов, которые раздражали его лично и членов его семьи. Это касается его резиденции", - пояснила Черновол.

"Кто сейчас монополизировал всю политическую государственную власть в стране? Виктор Федорович Янукович. Значит, кто несет ответственность за уничтожение людей, которые работали против той машины, которую построил он? Опять же - Виктор Федорович Янукович", - отметила она.

Также, по мнению Черновол, не так важно, кто собственно совершил нападение.

"Думаю, он нашел людей для выполнения этой задачи, которые не были "засвечены" в моих статьях и расследованиях", - добавила активистка.
Также она отметила, что "Захарченко подозревала только как исполнителя воли Виктора Федоровича".

Читайте также: Праздники закончились - репрессии возобновились

"Ведь эти люди (Кусюк, Захарченко и др.) не являются самостоятельными. А исполнителем мог быть кто угодно", - добавила Черновол.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2014, 21:16 » Автор: Алексей Плотников
     2642
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
7 января 2014 21:44

Конечно Янукович. Только неодин - приказ отдавали Янукович, Чингисхан и 26 бакинских комиссаров.
И вообще складывается такое впечатление что это была инсценировка с гримом - как-то нереально быстро у неё все сошло с морды лица.

Гости
+2
Remm  
7 января 2014 22:29

Таких дебилок, как Чорновол, читают и избивают только такие же дебилы, как Чорновол. А посему, все происходящее гадко, навязчиво и бездарно!

Гости
+1
Ренегат2  
8 января 2014 23:54

До избиения была хоть какая то надежда на присутстве мозгов у оной дуры. А после таких высказываний "избиенной" иллюзии пропали

Гости
+1
A.Al  
9 января 2014 01:38

Когда читаю какие-то высказывания черновол - ГРЯЗНАЯ ДЕШЕВКА - только так могу ее охаректеризовать.или оЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ДЕШЕВКА, отрабатывающая с фанатизмом свои ГРАНТЫ. Грязная ГРАНТОЕДКА! наверное даже ее работодаптели удивляются той ГРЯЗИ, которую она поносит! ВОТ читайте ее перлы также, друзья - из ее выступления
«…Oбразoвание и культура будут принадлежать лишь титульнoй нации, а не свиньям, кoтoрые разгoваривают быдлячим татарo-мoрдoвским языкoм. В демoкратическoй Украине каждый настoящий патриoт будет иметь рабoв. Пусть ледащая быдлoта рабoтает, так как мoскаль — не челoвек... Oн мoжет жить тoлькo ради рабoты на настoящегo хoзяина — украинца. Не захoчет — сoбаке сoбачья смерть! Мoскаль дoлжен дoбрoсoвестнoй рабoтoй дoвести свoе правo жить среди нас. Мoлoдежь Oдессы! У нас есть бoльшoе делo — oсвoбoдить oт мoскальскoй oккупации наших братьев, кoтoрые страдают на Дoну и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСO и пoлoжите свoю жизнь ради свoбoды Украины! Смерть мoскалям и жидам! Слава герoям!" (Черновол Т.)

Гости

наверх