ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В АП сообщили о серьезных потерях украинских военных в АТО
Раздел: Украина  
+1

В АП сообщили о серьезных потерях украинских военных в АТО

В АП сообщили о серьезных потерях украинских военных в АТОЕсть убитые и раненые.

Украинские военные вновь несут потери на Донбассе. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации президента по вопросам военной операции, полковник Андрей Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, за минувшие сутки один боец погиб.

Читайте также: Стартуют масштабные военные учения по всей Украине

"Семь человек получили ранения", – добавил Лысенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, потери

Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 13:53 » Автор: Богдан Процив
     14670
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
28 марта 2016 14:03

Ничего удивительного если ВСУ стоят с автоматами и пулеметами против минометов, танков и артиллерии!!! Перемирие бл...ть!!!!!

Гости
+3
Хром  
28 марта 2016 14:07

АП сообщили о серьезных потерях украинских военных в АТО! А за прошедшие сутки на дорогах погибло только в одном ДТП 6 человек!!! А сколько раненных за сутки на дорогах??? Если сравнить, то где более серьезные потери? Но об гибели на дорогах почему-то СМИ молчат.

Гости
0
Захід  
28 марта 2016 14:09

РИЛАТИЙ СУКА ТИ КОЛИ ДАСИ КОМАНДУ КАЦАПІВ ТРОЩИТЬ? ТИ ЗА...БАВ КОЗЕЛ!!!! ТВОЇ ДІТИ-ЖИДИНЯТА СИДЯТЬ ПІД ОХОРОНОЮ А НАШІ ГИНУТЬ.3.14ДЕРАС ТИ. ЗАБУДЬ ЗА ЗАВОДИК В КАЦАПІЇ.ДОГОВІР ЗАКЮЧИВ ІЗ КАРЛИКОМ ТВАРЮКА ТИ ЖИДОМОРДА.

Гости
+1
Керим  
28 марта 2016 15:18

да какие всу?! вы лучше бы об сбу рассказали, как они адвокатов убивают! вот поймали людей, выпытали из них нужное, а потом судят!! сколько будут еще сидеть ерофеев и александров?????

Гости
+1
30 марта 2016 19:28

,,Хром 28 марта 2016 14:07
АП сообщили о серьезных потерях украинских военных в АТО! А за прошедшие сутки на дорогах погибло только в одном ДТП 6 человек!!! А сколько раненных за сутки на дорогах??? Если сравнить, то где более серьезные потери? Но об гибели на дорогах почему-то СМИ молчат." -- Гибель на дорогах не разжигает ненависть между людьми, а война разжигает. 3,14дарасам надо, же, людей между собой стравливать, чтобы можно было их безнаказанно грабить и обкрадывать.

Гости

наверх