ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему во время пожара на харьковской фабрике погибли люди? - мнение экспертов
Раздел: Украина  
+1

Почему во время пожара на харьковской фабрике погибли люди? - мнение экспертов

Почему во время пожара на харьковской фабрике погибли люди? - мнение экспертовПо мнению экспертов, жертвы пожара не смогли покинуть здание из-за огня, который заблокировал выход.

Эксперты озвучили возможные причины трагедии в здании на территории завода «Хартрон» (ул. Академика Проскуры, 1), которое арендует Харьковская ювелирная фабрика. Напомним, в среду днем на четвертом этаже вспыхнул огонь. В результате ЧП восемь человек погибли, семь находятся в больнице, 22-х спасателям удалось эвакуировать.

Читайте также: В Николаеве, купаясь в ванной, погибла 18-летняя девушка

По предварительным данным, взорвалась емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, которую ювелиры использовали в производстве. «Есть очевидцы, которые еще за десять минут до того, как нам сообщили о пожаре, видели, как из окон четвертого этажа вылетел черный дым и в ту же секунду залетел обратно. Это говорит о возможной вспышке, но самое главное — о роковых десяти минутах, в течение которых сотрудники пытались самостоятельно сбить пламя, — предполагает помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин. — Источником могла стать искра, а уже дальше пошла цепная реакция. Пары легковоспламеняющейся жидкости очень опасны, поэтому шесть человек, тела которых нашли за рабочими столами, скорее всего, отравились в первые же минуты».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2014, 04:05 » Автор: Алексей Плотников
     1090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх