ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ заявила о задержании на взятке коллеги Сакварелидзе
Раздел: Украина  
-1

ГПУ заявила о задержании на взятке коллеги Сакварелидзе

ГПУ заявила о задержании на взятке коллеги СакварелидзеВоенная прокуратура задержала прокурора, которого назначал Сакварелидзе.

Прокурор ГПУ Владислав Куценко заявил, что военная прокуратура задержала на взятке прокурора из команды Давида Сакварелидзе.

Как сказал Куценко на брифинге прокурора задержали при получении взятки размером в 5 тысяч долларов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на телеканал 112.

Читайте также: Переговоры по коалиции провалены, - Найем

"Примерно час назад следователями военной прокуратуры южного региона по материалам СБУ задержан во время получения взятки в 5 тысяч долларов США прокурор отдела прокуратуры Одесской области, юрист первого класса Модебадзе, который 16 марта 2016 года был назначен Давидом Сакварелидзе на соответствующую должность", - отметил прокурор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 17:13 » Автор: Богдан Процив
     1389
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 марта 2016 17:34

ГНИДА ПИ,ДАРСКАЯ, ЧТО Ж ТЫ СЕПАРОШЕНКА УГОЛОВНОГО ВОРОВСКОГО НЕ ЗАДЖЕРЖИВАЕШЬ - ЭТО КОНЧЕННЫЙ УГОЛОВНИК, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГРАБИТ И КРАДЁТ!!!!!!! ТАК И СКАЖИ ЧТО ОТ ОДНОГО Х,У,Я С НИМ СОСЁТЕ, ОТ ПУТИНСКОГО Х,У,Я СОСЁТЕ ТВАРИ СЕПАРСКИЕ !

Гости
0
29 марта 2016 17:39

Шокин, как старуха Шапокляк, решил под конец напакостить. А из-за его спины выглядывают уши ПОПа-барыги. Гройсман поспешил лишить мандатов неугодных и неудобных нардепов. И тут торчат уши барыги. Фу, как все мерзко. Шины, булыжнички и коктейли молотова для этих будут детским лепетом. Очень много оружия сейчас гуляет по стране...

Гости

наверх