ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интересным событием в Украине стало неправдоподобное интервью Чорновол
Раздел: Украина  
0

Интересным событием в Украине стало неправдоподобное интервью Чорновол

Интересным событием в Украине стало неправдоподобное интервью ЧорноволСамые интересные события в Украине сегодня связаны с избиением журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновол, а также, её провокационным интервью.

Около двух недель назад одну из очень активных участниц Евромайдана и по совместительству журналистку, Татьяну Чорновол, жестоко избили на Бориспольской трассе под Киевом. На днях она дала своё первое интервью, которое стало не менее провокационным, нежели её выступления на Евромайдане.

Пострадавшая Чорновол заявила в своём интервью о том, что она ещё тогда, 25 декабря на дороге, поняла, что её заказали и вероятно будут убивать. Отсюда и интригующее молчание на записи видео-регистратора из её машины, которое заинтересовало работников следственного комитета. Избитая перед Новым Годом журналистка призналась, что не могла сказать и слова, потому как сконцентрировала всё своё внимание на дорогу и управление автомобилем, чтобы «уйти» от злоумышленников целой и невредимой.

Произошедшие в Украине события за сегодня ознаменовались провокационным интервью избитой журналистки Татьяны Чорновол. Она поведала журналистам, как ей наносили удары по голове, а она даже не сопротивлялась. Она уверенна, что её заказали на смерть, а исполнители заказа бросили её на обочине трассы лишь потому, что думали — она мертва. На самом деле, случилось чудо и её вытащили с того света, а теперь в интервью она заявляет, что не собирается прекращать свою миссию активиста на Евромайдане.

Избиение Татьяны Чорновол до сих пор, как преступление, не раскрыто, потому как видеозапись с автомобильного видео-регистратора, по мнению многих, смонтирована также «под заказ», как и само происшествие. hronika.info/ukraina/">События в Украине сегодня пополнились детальным интервью побитой активистки с Евромайдана, которое многим смогло немного приоткрыть занавес произошедшего и поставить кое-какие точки над «i».

Многие блоггеры и пользователи сети Интернет исследовали видеозапись избиения Чорновол и пришли к выводу, что в ней есть несостыковки, которые сложно объяснить, а сама пострадавшая не даёт никаких разъяснений. Татьяна доказывала в интервью сегодня, что она действительно молчала, но тем, кто знает, какой она эмоциональный активист, очень сложно в это поверить. Появились домыслы на счёт того, что она сама сымитировала своё избиение, дабы обратить на себя больше внимания, но в таком случае, сложно объяснить такие телесные повреждения, ведь не каждая женщина позволит себя так изуродовать, пусть даже ради целей Евромайдана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2014, 00:23 » Автор: Валерия Янобекова
     3412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх