ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Авдеевкой бойцы АТО дали жесткий отпор неприятелю
Раздел: Украина  
0

Под Авдеевкой бойцы АТО дали жесткий отпор неприятелю

Под Авдеевкой бойцы АТО дали жесткий отпор неприятелюСтороны конфликта 2 апреля продолжают винить друг друга в обстрелах.

За минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 65 раз.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сообщается, что с целью сдержать натиск противника, украинские бойцы 12 раз открыли огонь в ответ. Силовики продолжают сепартистов в использовании запрещенного минскими соглашениями оружия.

"В частности, по Авдеевке стреляли 6 раз, а в районе Невельского и Зайцево по одному разу прилетали мины. Также они применяли стрелковое оружие", - добавили в штабе.

Сообщается об обстрелах на Донецком направлении из гранатометов, пулеметов крупного калибра, противотанковых ракетных комплексов в Песках, Луганском, Новгородском, Опытном, на шахте Бутовка.

"На Мариупольском направлении противник открывал огонь в сторону Новотроицкого и Марьинки, а на Луганском – в направлении Новозвановки, Богуславского и Степного", - отметилив пресс-центре.

В свою очередь, в ДНР продолжают винить военных в обстрелах Донецка.

"Украинская сторона около 20:30 начала обстрел поселка Трудовские, который закончился около 21:30. Всего было выпущено 38 мин калибра 82 мм", - передает издание ДАН.

Читайте также: В Марьинке бойцы ВСУ дали огневой отпор сепаратистам

Сообщается, что огонь велся с позиций ВСУ в оккупированной Марьинке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, обстрел

Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 09:19 » Автор: Ирина Шуева
     4877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх