ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ужгороде силовики накрыли «наркомаркет»
Раздел: Украина  
+1

В Ужгороде силовики накрыли «наркомаркет»

В Ужгороде силовики  накрыли «наркомаркет»Он бы замаскирован под фотосалон и юридическую контору.

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в центре Ужгорода деятельность подпольного "наркомаркета", который предлагал клиентам "широкий спектр" наркотических средств.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Наркобизнес работал под вывеской фотосалона и юридической конторы. В них круглосуточно изготавливались и реализовывались наркотики. Организаторы через отдельных таксистов наладили доставку наркотиков по Ужгороду и прилегающим районам", - сказано в сообщении.

Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли пакеты с пятью видами наркотиков растительного и синтетического происхождения: амфетамин, первентин, каннабис, таблетки экстази, ампулы с димедролом, а также расфасованные дозы, подготовленные для продажи. По предварительным оценкам, стоимость изъятого составляет на "черном рынке" почти сто тысяч гривен.

Правоохранители задержали на "рабочем месте" организатора нелегального бизнеса, у которого изъято более восьмидесяти тысяч гривен дневной выручки.

Открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Ужгороде открыли световой фонтан. Фото

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех лиц, причастных к наркобизнесу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, Ужгород

Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 20:51 » Автор: Ирина Шуева
     475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх