ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пришла очередь и Кривого Рога: местные жители сообщают о разрушении чугунного бюста Ленина
Раздел: Украина  
0

Пришла очередь и Кривого Рога: местные жители сообщают о разрушении чугунного бюста Ленина

Пришла очередь и Кривого Рога: местные жители сообщают о разрушении чугунного бюста ЛенинаПо словам очевидцев, постамент памятника остался целым, но сам памятник остался без головы.

В Кривом Роге уничтожен бюст Ленина. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на местных жителей.

Согласно распространенной информации, поврежден монумент, который был расположен недалеко от железнодорожной станции "Кривой Рог-Западный". Постамент остался невредимым.

Однако у чугунного бюста отбита голова. В то же время криворожцы сказали, что не знают, когда именно это произошло. "Очевидно, это продолжение марафона падений памятников Ленину, которое длится со дня свержения памятника Ленину на Бессарабке в Киеве.

Могу предположить, что это сделали какие-то неизвестные патриотически настроенные граждане в нашем городе", - сказал местный житель, представитель Организации украинских националистов Ринат Ковбасюк. Читайте также: На Виннитчине "потерял голову" очередной памятник Ленину. В то же время он отрицает причастность своей организации к разрушению памятника и заявляет, что пока ни одна из местных политических организаций не взяла на себя ответственность за это событие.

Читайте также: Очередной Ленин пал: в Житомирской области разрушили памятник «вождю»

В Криворожском линейном отделе милиции на Приднепровской железной дороге информацию о разрушении памятника не опровергли, но и не подтвердили. По данным дежурного, заявлений о совершении подобного преступления не поступало. Несколько дней назад сообщалось, что на Полтавщине неизвестные отсекли голову памятнику Ленину.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 11:30 » Автор: Алексей Плотников
     838
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кузьма  
12 января 2014 17:09

Интересно, власть и дальше будет делать вид, что разрушение памятников, провокации Свободы - это в пределах законодательства? Или, наконец-то, прислушается к красным, которые предупреждают об угрозе территориальной целостности страны, из-за маргинальных действий националистов?

Гости

наверх