ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина, изрядно напившись и заснув на скамейке, забыла сына на львовском вокзале
Раздел: Украина  
0

Женщина, изрядно напившись и заснув на скамейке, забыла сына на львовском вокзале

Женщина, изрядно напившись и заснув на скамейке, забыла сына на львовском вокзалеРебёнок около часа простоял на вокзале, после чего обратился к милиционерам.

Во Львове на железнодорожном вокзале мама бросила своего сына. Женщина ушла и не появлялась больше часа.

Впрочем, 9-летний мальчик не растерялся - он сам пришел к милиционерам. Как говорится в сюжете ТСН.19:30, 9-ти летний Богдан со своей матерью путешествовали железной дорогой из Полтавы в Закарпатье.

Во Львове на пригородном вокзале они должны были пересесть на другой поезд. "Мама сказала, чтобы я подождал ее у вокзала, а сама куда-то ушла, я простоял там минут 40-45 понял, что ее нет, тогда спустился вниз, перешел через зебру и увидел двух милиционеров, я к ним подошел", - говорит Богдан.

Читайте также: Жительницу Мелитополя затянуло в промышленный тестомес: девушка скончался на месте инцидента

Правоохранители забрали мальчика в райотдел. Пока искали мать Богдан с удовольствием играл на компьютере в футбол. Нашли женщину через два часа. Она спала на скамейке.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 20:11 » Автор: Алексей Плотников
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх