ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФ
Раздел: Украина  
0

Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФ

Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФУкраинская дипломатия достигла значительных успехов в вопросах, связанных с конфликтом на Донбассе и в Крыму, отметил президент.

Представители украинских консульств должны защищать интересы миллионов украинцев, которые сейчас находятся в РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Петр Порошенко заявил, что разрыв дипотношений с Россией не является стратегической позицией Украины. Об этом глава государства заявил вечером, 3 апреля, в интервью украинским телеканалам.

"Военного решения для деоккупации Донбасса и Крыма не существует. Для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины и тех, кто нас поддерживает в мире, нужны усилия дипломатов. Это наша сильная сторона. Украинская дипломатия достигла очевидных успехов", - заявил Порошенко.

Читайте также: Что для Украины будет означать разрыв дипотношений с Россией

Он подчеркнул, что еще одним важным аргументом против разрыва дипотношений является то, что представители украинских консульств должны защищать интересы миллионов украинцев, которые сейчас находятся в РФ.

"В т.ч. - Надежды Савченко, они должны быть на судилищах, где судят украинских патриотов, чтобы их защищать... А сидеть и отсюда "крутить дули", простите - уверен, это не стратегическая позиция, которой может следовать Украина" , - подчеркнул Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 22:24 » Автор: Светлана Устименко
     431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх