ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионалы собирают свой Антимайдан в Харькове
Раздел: Украина  
0

Регионалы собирают свой Антимайдан в Харькове

Регионалы собирают свой Антимайдан в ХарьковеУчастники акции выступают в поддержку курса Виктора Януковича, а также против проведения форума Евромайданов в Харькове.

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, возле памятника установлена сцена с мощной звукоусиливающей аппаратурой. Участников акции отмечают в списках, людям выдают флаги Партии регионов и флаги Украины.

На аллее вблизи памятника работает полевая кухня, где можно выпить чаю.На близлежащих улицах стоят автобусы с милицией и автозаки.
Как сообщалось, аналогичный митинг проходил вчера в Харькове с утра до 20:00.

Кроме того, вчера в Харькове открылся всеукраинский форум Евромайданов. На форуме, который будет продолжаться два дня, 119 делегатов рассмотрят самые острые вопросы сотрудничества Евромайданов, в частности, координацию действий, информационную политику, обеспечение безопасности, художественное сотрудничество. Кроме того, делегаты должны начертить план действий для установления в Украине "ответственной демократии".

Читайте также: Пришла очередь и Кривого Рога: местные жители сообщают о разрушении чугунного бюста Ленина

Своим опытом против режима и стратегиями построения гражданского общества поделятся специальные гости из Польши - один из основателей Хельсинского комитета Польши Збигнев Ромашевский и один из основателей Солидарности Збигнев Буяк.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 14:52 » Автор: Алексей Плотников
     1330
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Елена  
12 января 2014 16:14

Видимо власть не успокоится, пока не организует гражданскую войнушку. Вот же ж беда, когда у власти люди с мышлением 90-х годов прошлого века.

Гости

наверх