ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Провальный референдум в Нидерландах: какие последствия ждут Украину
Раздел: Украина  
0

Провальный референдум в Нидерландах: какие последствия ждут Украину

Провальный референдум в Нидерландах: какие последствия ждут УкраинуВ Нидерландах рассказали о последствиях провального референдума по Украине.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что правительство будет вынуждено принять во внимание итоги референдума по ассоциации Украины с Евросоюзом в случае, если он будет признан состоявшимся, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Как отметил Рютте, пока нет ясности, достигла ли явка на референдуме требуемого порога в 30%. В то же время он признал, что если референдум состоится, Амстердам будет вынужден принять во внимание позицию избирателей, которая однозначно свидетельствует об их негативном отношении к ассоциации.

Говоря о возможности обсуждения итогов референдума с Евросоюзом, Рютте сказал: "Мы не торопимся. Это вопрос недель".

Читайте также: В Нидерландах стартовал референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС

По последним данным явка на референдуме в Нидерландах достигла показателя в 32%. Для признания результатов референдума явка должна быть более 30;%. 64% выступили против ассоциации с Украиной, и 36% за.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 01:51 » Автор: Марта Знак
     1478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх