ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янтарные войны на Ровенщине могут перерасти в крупные вооруженные столкновения
Раздел: Украина  
+1

Янтарные войны на Ровенщине могут перерасти в крупные вооруженные столкновения

Янтарные войны на Ровенщине могут перерасти в крупные вооруженные столкновенияНакануне в области появились бойцы полка Днепр-1, ожидается прибытие Нацгвардии.

В Ровенскую область для борьбы с нелегальной добычей янтаря прибыли бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения Днепр-1, также ожидается прибытие подразделений Нацгвардии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

"В райцентре Сарны накануне активисты заметили колонну автомобилей полка "Днепр". Официальной информации об их пребывании в Ровенской области пока что нет, но вот именно в Сарнах начал действовать оперативный штаб по борьбе с копателями янтаря. Поэтому говорят, что батальон "Днепр" – это поддержка правоохранителей в борьбе с нелегальными старателями", - говорится в сообщении.

Также вчера на заседании Ровенского облсовета прокурор области Анатолий Ковальчук сообщил, что уже к концу недели в регион могут войти подразделения Нацгвардии.

Читайте также: В течение суток в зоне АТО террористы 67 раз открывали огонь

Как отмечают СМИ, к информации о вводе Нацгвардии жители Ровенской области относятся по-разному. Так, одни считают, что это поможет бороться с незаконной добычей янтаря. По мнению же других, подкрепление в виде Нацгвардии может спровоцировать крупные вооруженные столкновения между старателями и силовиками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 13:02 » Автор: Богдан Процив
     2305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
fktrc  
7 апреля 2016 13:16

какая Европа? Это Колумбия.Только там наркомафия а тут янтарная

какая Европа? Это Колумбия.Только там наркомафия а тут янтарная

Гости

наверх