ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе возле областной прокуратуры установили баррикады
Раздел: Украина  
0

В Одессе возле областной прокуратуры установили баррикады

В Одессе возле областной прокуратуры установили баррикадыАктивисты разместили заграждения и одели бронежилеты в ожидании штурма.

В Одессе активисты установили баррикады возле областной прокуратуры, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 048.ua.

Сами участники акции одеты в бронежилеты. По данным издания, около 8:00 активисты ожидали штурма сторонниками областного прокурора Николая Стоянова. Напомним, митингующие требуют его отставку в связи с законом о люстрации.

В то же время утром активисты задержали группу молодых людей из Рени, которые долго рассматривали их и декорации. Задержанные сообщили, что не планируют нападения и просто интересуются акцией, отметило издание. После этого их отпустили.

На месте акции распространяют листовки с перечнем имущества прокурора и приглашением на очередной митинг 9 апреля.

Читайте также: Боевики не прекращают обстрелы позиций сил АТО

"Стоянов является фактическим владельцем четырех ресторанов в Одессе (оформлены на жену и подставных лиц), - указано в листовках. - Он также владеет домом в Николаевской области, особняком в Одесской области, квартирой и виллой в Испании, охотничьими угодьями под Одессой и Киевом. Ему принадлежит автопарк из семи шикарных авто (...). Все автомобили предусмотрительно оформлены на жену и водителя прокурора".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     2881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх