ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директора харьковского ювелирного завода объявили в розыск
Раздел: Украина  
0

Директора харьковского ювелирного завода объявили в розыск

Директора харьковского ювелирного завода объявили в розыскДиректор харьковской ювелирной фабрики, где на прошлой неделе во время сильного пожара погибли сотрудники, исчез.

«Следователями и процессуальным руководителям соответствующих оперативных подразделений поручено проведение розыска и задержания подозреваемого в деле по факту пожара на ювелирном заводе в Харькове», - рассказали в прокуратуре.

При этом в интересах следствия и «предупреждения распространения фактических ведомостей, перекручивания достоверных данных» ведомство не разглашает персональную информацию о подозреваемом.

«На сегодня это лицо, фамилия которого называлась в СМИ в качестве подозреваемого, им не является, и в розыск не подавалось», - отметили в прокуратуре.

Напомним, сегодня в СМИ сообщалось, что руководителю харьковского ювелирного завода, где произошел пожар, направлено уведомление о подозрении в совершении преступления. Также сообщалось об его исчезновении.

Как сообщали «Комментарии», 8 января во время пожара на ювелирной фабрике в Харькове люди выбрасывались из окон 4 этажа, чтобы спастись. Под окнами здания не был натянут спасательный брезент.

Пожар возник в пятиэтажном производственном здании, которое арендует на территории завода ООО «Харьковская ювелирная фабрика». Огнем были повреждены 4-й и 5-й этажи здания на площади 250 кв. м.

Во время пожара погибли 8 человек.

Читайте также: Сегодня горел харьковский завод ювелирных изделий: погибло 8 человек

Это факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 УК Украины - нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, повлекшее гибель людей.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2014, 22:43 » Автор: Богдан Процив
     1468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх