ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под люстрацию попадает 402 прокурора, - Минюст
Раздел: Украина  
0

Под люстрацию попадает 402 прокурора, - Минюст

Под люстрацию попадает 402 прокурора, - Минюст 2% от общего количества украинских прокуроров подпадают под действие закона "Об очищении власти"

402 сотрудника украинских прокуратур попали под критерии закона о люстрации.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.com.

"Я давно обещала этот подарок: полный реестр люстрационных должностей прокуратуры и всех лиц, кто их занимал. По каждому есть отметка, кто подпадает под люстрацию. Проверяйте фамилии по должностям без ограничений", – написала в своем Facebook директор люстрационного комитета Минюста Татьяна Козаченко.

Всего, согласно ее подсчетам, в прокуратуре выявлено 357 должностей, которые являются люстрационными. За четыре года президентства Виктор Януковича их занимали 486 сотрудников. Из них 402 человека попадают под критерии закона о люстрации.

"Это всего 2% от штата прокуратуры. Но именно эти 2% были главными в обеспечении решений и деятельности прокуратуры", – отметила Козаченко в комментариях к посту.

Читайте также: Жебривский открестился от своих слов о войне с Россией.

В перечне есть и фамилия прокурора Одесской области Николая Стоянова, который восстановился в должности по суду и увольнения которого требуют одесские активисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 13:31 » Автор: Александр Ольгович
     422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх