ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровенской области появились блокпосты полиции и спецназа
Раздел: Украина  
+3

В Ровенской области появились блокпосты полиции и спецназа

В Ровенской области появились блокпосты полиции и спецназа Правоохранители Ровенской области начали масштабную кампанию по борьбе с незаконной добычей янтаря.

Полиции Ровенской области сообщает о мерах, которые должны остановить массовую добычу "солнечного камня" в Сарненском районе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на delo.ua.

В настоящее время лесники с помощью техники зарывают канавы в урочище Гальбин вблизи Клесова.

Читайте также: Нацгвардию привлекут для охраны порядка в Одессе

Как сообщили в полиции, в районе немало мобильных постов из числа правоохранителей, а в Сарнах работает специально созданный оперативный штаб. По дороге в урочище спецназовцы устроили своеобразные блокпосты с попеременным чередованием, чтобы предотвратить незаконную добычу янтаря.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев заявил, что в райцентре Сарны работает оперативный штаб, который осуществляет концепцию снятия напряжения в регионе. По его словам, спецназовцы будут находиться в Ровенской области, пока не будет полностью стабилизирована ситуация вокруг незаконной добычи янтаря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 13:16 » Автор: Александр Ольгович
     2412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх