ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бомжи разбили палаточный городок возле элитного жилого района Одессы
Раздел: Украина  
0

Бомжи разбили палаточный городок возле элитного жилого района Одессы

Бомжи разбили палаточный городок возле элитного жилого района ОдессыЛюди прекрасно себя чувствуют в этом импровизированном городке, который расположился недалеко от фешенебельных особняков.

В Одессе, прямо на пляже «Дельфин», группа бомжей организовала целое поселение.

Публика палаточного городка — весьма разношерстная. Главным считается бывший заключенный Алексей. Проведя в местах не столь отдаленных несколько лет за мошенничество, он только недавно вышел на свободу и сразу же примкнул к своим приятелям. Он утверждает, что после тюрьмы здесь живется, как на курорте, пишет «Думская».

«Никто нас не обижает, в том числе милиция. Все тихо-спокойно», — доложил «староста» пляжного городка.

Всего на пляже проживают шесть человек. Некоторые обитатели уже считаются старожилами. «Мы с девчонкой здесь с шестого мая находимся. Раньше занимались шезлонгами, сдавали и охранял их. То есть все лето я пробыл на этом пляже», — поделился местный житель Валентин.

«Девчонка» рассказала, что когда-то работала дворником, потом надоело: жить без обязательств ей нравится больше. Да и зачем оплачивать коммунальные услуги, когда в городке царит полная автономия — здесь есть своя кухня, небольшая лесопилка, есть даже новогодняя елка.

Читайте также: 12-летняя девочка сбежала из дома на Евромайдан, чтобы отстаивать свою точку зрения

Напомним, ранее в Одессе бомжи устроили «отель» прямо на детской площадке.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 12:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1095
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх