ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь боевиков пугает «кровавой» Пасхой
Раздел: Украина  
-2

Главарь боевиков пугает «кровавой» Пасхой

Главарь боевиков пугает «кровавой» ПасхойЖители оккупированных территорий уличили Захарченко во лжи.

Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко пугает жителей оккупированного Донбасса обострением обстановки в Пасхальные праздники, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Надеюсь, что Пасхальные праздники пройдут спокойно и эта Пасха не будет "кровавой". Но, как показывает практика, противник любит наступать в православные праздники. Если же они решатся на наступление, то, поверьте, эта Пасха будет "кровавой" не для нас", – заявил Захарченко.

В свою очередь жители оккупированных территорий не верят словам главаря боевиков. По их словам, Захарченко регулярно говорит об обстрелах со стороны ВСУ, тогда как в реальности дела обстоят иначе. Так, в Донецке и окрестностях действиями боевиков так называемой "ДНР" недовольны даже их сторонники, которые уже грозятся выйти на демонстрацию и митинги.

"Я выражаю коллективное мнение жителей села Яковлевка и Минеральное. Если не перестанете стрелять от нас, то мы идем с демонстрацией к аппарату главы Республики с плакатами и нищими людьми, оставшимися без крова. Мы заблокируем Киевский проспект своими телами, – сообщил один из сторонников "республики" дончанин Александр Болотин.

Читайте также: Снайпер боевиков застрелил мирного жителя Марьинки

По его словам, украинские военнослужащие обстреливают поселки Яковлевка и Минеральное в ответ на обстрелы боевиков. Последние расположились в аккурат на огородах и во дворах мирных граждан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 13:06 » Автор: Богдан Процив
     1232
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
максим  
12 апреля 2016 13:13

Пылает Донецк, пылает Торез,
Под Луганском пылают станицы
Это русский фашизм на украинской земле
Кровавые пишет страницы
Убийства, разбои, расстрелы, террор,
Захват, грабежи и поджоги…
Это не сон, это все наяву,
Это «Русского мира» дороги.
Все, кому дороги свобода и мир
И те, кому они безразличны
Знайте – и «Русский мир» и русский фашизм
Понятия идентичны!!/

Гости

наверх