ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецназовец Ерофеев рассказал, как угодил в плен
Раздел: Украина  
0

Спецназовец Ерофеев рассказал, как угодил в плен

Спецназовец Ерофеев рассказал, как угодил в пленРоссиянин считает обвинения в свой адрес необоснованными.

Голосеевский районный суд Киева приступил к допросу обвиняемых бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, в ходе Е.Ерофеев заявляет, что считает обвинения украинской прокуратуры в своей адрес необоснованными, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Ерофеев, говоря о инкриминируемых ему преступлениях, рассказал, что в тот день поступила информация, что на мосту, возможно, есть часть позиций, свободных от Вооруженных сил Украины и эта информация нуждалась в проверке.

В связи с этим, по словам россиянина, его группа двигалась к мосту. Подходя к окопу, они услышали стрельбу, и А.Александров получил ранение, и Е.Ерофеев получил ранение в руку.

"Мы пытались уползти… После я увидел вооруженных людей без знаков отличия и в нашу сторону велась стрельба… Я не смог оказать сопротивление, так как правая рука была перебита, а после был задержан. Меня унесли на носилках в сторону моста и, к счастью, сделали операцию", - рассказал Е.Ерофеев.

В этом контексте он подчеркнул: "Обвинения, предъявленные мне, не считаю обоснованными… Определенными людям нужен резонанс".

Читайте также: Задержанных на Донбассе ГРУшников хотели убить по дороге на суд

В ходе допроса Е.Ерофеев вновь заявил, что считает себя бывшим военнослужащим РФ, однако на момент событий во время их задержания в Луганской области, утверждает, что был "народным милиционером ЛНР".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 20:30 » Автор: Марина Ясинская
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх