ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, кто подменил гимн России в Севастополе
Раздел: Украина  
+1

Стало известно, кто подменил гимн России в Севастополе

Стало известно, кто подменил гимн России в СевастополеНа съезде в Крыму звукорежиссер включил пародийный гимн России.

В Севастополе уволили звукорежиссера городского Центра культуры и искусств из-за скандала, который возник после того, как 8 апреля во время заседания общественно-экспертного совета при российском губернаторе Севастополе на большой экран был выведен пародийный текст на гимн России.

Ответственными за выведение информации на экран были представитель общественно-экспертного совета и звукорежиссер. Первому сделали выговор, а звукорежиссера уволили "по статье", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В СМИ и социальных сетях появился текст, который, предположительно, показали на открытии губернаторского совета Севастополя. Первые строки в нем: "Россия – безумная наша держава, Россия – покорная наша страна".

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что силовики проводят проверку того, как был подменен гимн России.

Читайте также: Москва прокомментировала призывы США освободить Савченко.

Отметим, в России предусмотрена уголовная ответственность только за надругательство над государственными флагом и гербом. За надругательство над гимном применяется административное наказание. После случившегося в Севастополе в Госдуме России предлагают ввести уголовную ответственность и за оскорбление российского гимна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 23:03 » Автор: Ирина Радченко
     1124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх