ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине разрешили трансляцию двух российских телеканалов
Раздел: Украина  
0

В Украине разрешили трансляцию двух российских телеканалов

В Украине разрешили трансляцию двух российских телеканаловТелеканалы "Еврокино" и "Радость моя" снова доступны для украинского зрителя.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания снял запрет трансляции двух российских телеканалов. Телеканалы "Еврокино" и "Радость моя" снова появятся в Украине.

Об этом сообщает пресс-центр Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Отметим, что на телеканале "Радость моя" транслировалась коммерческая реклама, которая запрещена частью девятой статьи 13 Закона Украины "О рекламе", а на "Еврокино" показывали ленты с Депардье. Впоследствии, глава ведомства Юрий Артеменко отметил, что в регуляторный орган поступили гарантийные письма от правообладателей программ данных каналов.

Читайте также: МИД РФ отреагировал на запрет российских телеканалов в Украине

В письмах, правообладатели подчеркнули, что ими приняты меры для устранения нарушений украинского законодательства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 18:52 » Автор: Ирина Шуева
     7136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх