ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В аннексированном Крыму хотят организовать оффшорную зону
Раздел: Украина  
0

В аннексированном Крыму хотят организовать оффшорную зону

В аннексированном Крыму хотят организовать оффшорную зонуМеняйло уверен, что предложение Севастополя будет принято.

"Губернатор" Севастополя Сергей Меняйло предложил организовать в Крыму "зону повышенной комфортности" - подобие офшора - вместо действующей Свободной экономической зоны (СЭЗ) .

Об этом он заявил в пятницу в ходе Ялтинского международного экономического форума, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

"Я бы не стал говорить "офшор", с одной стороны, а, с другой стороны, на сегодняшний момент мы можем уже амнезировать действие на территории Крыма и Севастополя Свободной экономической зоны. Есть определенные результаты, но итоги работы показывают, что нужно искать механизмы для придания дополнительной возможности роста экономики", - сказал он. "Нужны дополнительные льготы и преференции для привлечения как инвестора, так и капитала", - пояснил Меняйло.

По словам Меняйло, около $255 млрд концентрируется в зонах с особой юрисдикцией.

"Я думаю, не плохо было бы, если бы часть этих средств поступала и работала у нас. Ожидаемый эффект появления "зоны повышенной комфортности" можно посчитать только приблизительно, но всем понятно, что он будет довольно значительный", - добавил "губернатор".

Читайте также: Олимпиаду в аннексированном Крыму высмеяли фотожабами

Сейчас "руководство" Севастополя работает над предложениями по расширению льгот.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 19:46 » Автор: Ирина Шуева
     397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх