ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Необходимости в проведении седьмой волны мобилизации нет, - Полторак
Раздел: Украина  
0

Необходимости в проведении седьмой волны мобилизации нет, - Полторак

Необходимости в проведении седьмой волны мобилизации нет, - ПолторакГлава Минобороны считает, что в этом году новой волны мобилизации может не быть.

Необходимости в проведении очередной волны мобилизации на сегодняшний день нет, заявляет министр обороны Степан Полторак, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"По состоянию на сегодняшнее утро у нас 20 тыс. человек пришли на военную службу по контракту. И мы ожидаем, что каждый месяц у нас будет прибавляться 5-7 тыс. (…) и мы даже отдаем предпочтение, и таких у нас 50-60% - это люди, у которых есть боевой опыт. Все это дает возможность заявить, что на сегодняшний день, если в этом году и будет мобилизация, то это будет одна волна, и это будет зависеть от ситуации на востоке. На сегодня такой необходимости нет" - сказал он на совместной конференции с министром охраны края Литвы Юозасом Олекасом.

Читайте также: На Донбассе погибли российские военные

Глава Минобороны напомнил, что на сегодняшний день в рамках демобилизации освобождены от военной службы около 30 тысяч человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 14:51 » Автор: Богдан Процив
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх