ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики на Донбассе несут значительные потери
Раздел: Украина  
+1

Боевики на Донбассе несут значительные потери

Боевики на Донбассе несут значительные потериВ разведке озвучили цифры.

Диверсанты боевиков продолжают гибнуть. Об этом сообщает Главное управление Разведки Минобороны Украины.

Так, по данным ведомства, 18 апреля при выходе в составе диверсионно-разведывательной группы в районе Зайцево погибли 5 и были ранены 9 российских военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

20 апреля погиб один военнослужащий 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) и один военнослужащий 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка), а также ранен один военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск).

Читайте также: Боевики на Донбассе стягивают танки и артиллерию

"20 апреля в морг Донецкой областной клинической больницы доставлены тела трех погибших, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя – трех раненых российских военнослужащих из состава разведывательного подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское)", – рассказали в разведке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     3523
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 апреля 2016 18:19

Больше всего меня убивает одна вещь. Это то, как наши "звезды" и "деятели искусств" в одночасье поменяли свое мнение относительно России. Желая прикрыть свою спину внутри страны, стали поливать грязью не только отдельных российских политиков, которые тмеют отношение к событиям в Донбассе, но и всех русских (женщин и детей, пожилых людей и т.д.) Как же это низко.

Гости

наверх