ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В. Захарченко: Мы готовы к переговорам, но любое правонарушение будет жёстко присекаться
Раздел: Украина  
0

В. Захарченко: Мы готовы к переговорам, но любое правонарушение будет жёстко присекаться

В. Захарченко: Мы готовы к переговорам, но любое правонарушение будет жёстко присекатьсяГлава МВД заявил о своей готовности вести конструктивный диалог с мирными гражданами, но на любые нарушения правопорядка милиция будет реагировать жёстко.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в своем блоге отметил, что его ведомство настроено на конструктивный диалог с мирными гражданами и жесткое реагирование на правонарушения.

"Хочу еще раз подчеркнуть: Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве. В то же время каждое правонарушение будет встречать с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства Украины", - написал Захарченко.

В целом главными задачами министерства на год заявлены: реформирование ведомства, усиление роли участковых, противодействие коррупции и наркопреступности.

Читайте также: Журналисты символично «похоронили» свободу слова

Ранее большинство в Верховной Раде Украины в составе ПР, КПУ и части внефракционных депутатов внесли изменения в Уголовный кодекс, которыми ужесточили ответственность за массовые беспорядки, блокирование и захват государственных или общественных зданий.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 18:54 » Автор: Алексей Плотников
     1246
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
18 января 2014 19:35

Какие переговоры - убивать вас безжалостно, сволочей, надо и чем раньше, тем лучше!

Гости

наверх