ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поставка летального вооружения из стран Запада невозможна, - Минобороны
Раздел: Украина  
+1

Поставка летального вооружения из стран Запада невозможна, - Минобороны

Поставка летального вооружения из стран Запада невозможна, - МинобороныПри этом потребность в летальном оружии Украина ощущает постоянно.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что на сегодняшний день поставка летального оружия Украине от стран Запада является практически невозможной, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Что касается потребности в летальном оружии, конечно, она есть всегда. Но очень трудно сказать, возможны ли его поставки. Я думаю, что на этом этапе - это практически невозможно", - сказал он.

В прошлом месяце американский генерал Филип Бридлав заявил, что Украине нужны все виды военной помощи США, включая так называемое летальное вооружение.

Читайте также: ГПУ заявляет о задержании бывшего замкомандира Беркута

Между тем, летом прошлого года в аналитическом докладе к ежегодному посланию президента Петра Порошенко указывалось, что летальное оружие Украине предоставят 11 стран.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 17:17 » Автор: Богдан Процив
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх