ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская сторона может затянуть процесс освобождения Савченко
Раздел: Украина  
-1

Российская сторона может затянуть процесс освобождения Савченко

Российская сторона может затянуть процесс освобождения СавченкоОднако политически вопрос освобождения украинки решен.

Политически вопрос освобождения украинской военнослужащей, народного депутата Надежды Савченко решен. Об этом заявил адвокат украинки Николай Полозов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Учитывая заявления официальных лиц, президента Путина, спикера Совета Федерации Матвиенко - политически вопрос решен. Сейчас главный вопрос - в какие сроки будет освобождена Надежда Викторовна, будет ли российская бюрократия ставить какие-то преграды, или все-таки все произойдет достаточно быстро и не будет затягиваться на несколько месяцев, лет, как обычно решается при подобной процедуре по выдаче по Конвенции", - заявил Полозов.

Вместе с тем адвокат выразил мнение, что президент РФ Владимир Путин надеется разменять освобождение Савченко на ослабление санкций против России.

Читайте также: Боевики открыли ракетный огонь по силам АТО

"Я считаю, что Путин, безусловно, заинтересован в том, чтобы разменять освобождение Надежды Савченко на ослабление санкций. И так называемый "обмен" на российских военных Александрова и Ерофеева - это лишь ширма для договоренностей Путина с Западом, не с Украиной. Вместе с тем, он уже сказал "А" и говорить "Б" в другую сторону ему будет гораздо сложнее, чем он бы просто молчал. Поэтому я надеюсь, что все-таки принципиальное решение Кремль принял, другой вопрос - как долго это будет продолжаться", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 11:13 » Автор: Богдан Процив
     282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Украинец Вася  
22 апреля 2016 11:40

Оба-на...может затянуть...а то, что у нас Порошенко затягивает этот обмен месяцами никому и в голову не приходит. Благдаря выступлениям по телеку и радио наш президент очень грамотно имитирует деятельсть, а на самом деле плюет на всех с высокой колокольни. Может уже хватит?

Гости

наверх