ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В центрах незаконной добычи янтаря откроют полицейские станции
Раздел: Украина  
0

В центрах незаконной добычи янтаря откроют полицейские станции

В центрах незаконной добычи янтаря откроют полицейские станцииПодобные структуры уже действуют в Тернопольской области.

В рамках борьбы с нелегальной добычей янтаря на территории Ровенской области будут созданы полицейские станции, а руководители правоохранительных органов Ровненской, Житомирской и Волынской областей должны наладить между собой прямую связь, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Об этом речь шла в ходе межведомственного совещания под руководством замглавы МВД Украины Сергея Ярового по вопросу противодействия нелегальной добыче янтаря в Украине.

Как сообщил начальник полиции Ровенской области Сергей Князев, он намерен инициировать создание полицейских станций, подобных тем, что уже открыты на Тернопольщине.

Читайте также: Кадры незаконной добычи янтаря с высоты птичьего полета. Видео

По его словам, в Ровенской области такие станции будут создавать на территории отдаленных населенных пунктов, которые поражены "янтарной лихорадкой".

"Если такие превентивные меры осуществлять поступательно, как мы делаем сейчас, мы удержим эту ситуацию на протяжении какого-то периода", - отметил Князев. По его словам, в дальнейшем для урегулирования старательного бизнеса необходимы предложения со стороны госвласти.

Согласно сообщению, на базе Сарненского отделения полиции создан и функционирует штаб по вопросам противодействия нелегальной добыче янтаря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх